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MAGAZINE CBD
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Il existe de nombreuses recettes qui peuvent être agrémentées de CBD. Elles sont presque toutes délicieuses, c'est pourquoi il nous a été difficile d'en choisir une en particulier. Mais ne vous inquiétez pas, il y aura encore beaucoup plus de recettes à l'avenir, afin que chacun y trouve son compte. Car, comme chacun sait, le goût est relatif. C'est pourquoi nous souhaitons aujourd'hui vous présenter notre recette préférée, le curry de poulet au CBD.
Le curry est en fait un mélange d'épices originaire d'Inde. Chaque famille a son propre mélange d'épices, ce qui signifie que "le" curry n'existe pas. Il est donc impossible de trouver un mélange d'épices traditionnel en Inde. Ici, de nombreuses épices individuelles sont mélangées pour obtenir son curry.
En fait, le mélange d'épices s'inspire des masalas, comme on les appelle en Inde. Dans nos régions, on trouve notamment des masalas, qui sont un mélange d'épices pour la préparation de plats au curry. Bien entendu, il est également possible de composer son propre mélange de manière individuelle.
Le poulet offre une grande quantité de protéines, mais les haricots sont également pleins de protéines végétales et contiennent également des fibres alimentaires importantes et saines. Ils contiennent également des vitamines B2 et B6 ainsi que du bêta-carotène, qui est transformé en vitamine A par l'organisme. Parallèlement, les haricots contiennent également des minéraux tels que le potassium, le calcium et le magnésium.
Les carottes, quant à elles, présentent une teneur élevée en bêta-carotène. Mais les carottes contiennent également des vitamines A, B1, B2, B6, C, E ainsi que de l'acide folique et de la niacine. En ce qui concerne les minéraux, les carottes sont très riches en potassium, calcium, magnésium et fer. Mais la teneur en fibres et en glucides n'est pas non plus à négliger.
Le poivron, quant à lui, contient beaucoup de vitamines A, B et C, et 25 g de poivron rouge suffisent à couvrir les besoins quotidiens en vitamine C. Mais on trouve également dans ce légume de précieuses substances végétales qui ont un effet antiseptique, antioxydant et anti-inflammatoire. Il contient également du potassium, du calcium et du magnésium.
En combinaison avec l'huile CBD, les différents légumes et la viande sont un excellent complément et se soutiennent mutuellement. Les inflammations peuvent être inhibées, quelque chose de bon est fait pour la peau et les yeux profitent également du plat. En même temps, les douleurs peuvent être réduites et le système immunitaire renforcé, car le corps reçoit de nombreuses vitamines et des nutriments importants.
Un autre point positif est que beaucoup n'aiment pas beaucoup le goût de l'huile de CBD. En l'utilisant dans les aliments, le goût est atténué, mais il est tout de même possible de profiter des bienfaits des cannabinoïdes. Après tout, on dit du cannabidiol qu'il a un effet apaisant et relaxant et, comme nous le savons tous, c'est autour d'un bon repas en famille ou entre amis que l'on peut le mieux se détendre.
Mais l'huile de CBD dans les plats peut également être une aide importante pour d'autres troubles. Notamment en cas de douleurs chroniques. Pour les gouttes de cannabidiol, il est recommandé de ne pas en prendre trop, car moins c'est plus. Si l'on a déjà pris quelques gouttes contre les douleurs le matin, il faut en général attendre quelques heures avant de prendre la dose suivante. Pour relativiser un peu, les gouttes de CBD peuvent également être ajoutées à la nourriture. Ainsi, la dose n'est pas trop élevée et on peut retarder considérablement le moment de la prochaine prise.
Mais nous ne voulons plus faire attendre qui que ce soit et passer directement à la recette. Nous l'avons bien sûr essayée nous-mêmes, afin de pouvoir nous exprimer et de savoir si elle est vraiment délicieuse. Nous l'aimons et ne voulons donc la cacher à personne.
Le curry de poulet au CBD n'est pas seulement rapide à préparer, il est aussi très sain. De plus, la recette peut être modifiée à volonté. Par exemple, si vous n'aimez pas trop le piquant, vous pouvez tout simplement supprimer le piment.
Égoutter le riz dans une passoire, le rincer rapidement et le verser dans de petits bols. Verser le curry sur le riz et garnir de rondelles de citron vert et, si nécessaire, de coriandre hachée.
Bon appétit !